Funghi ripieni al pesto


Funghi ripieni con pesto di anacardi

 

Ingredienti
Per la salsa al pesto
2 cucchiaini di pesto
½ cup di anacardi ammollati
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio lievito alimentare
Funghi
20 funghi champignon 
4 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiaini di salsa di soia
sale e pepe

Per il pesto: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.

Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.

Per i funghi: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo. Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi. Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20  minuti a 180C. Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.

Buon appetito

Funghi ripieni