Cous cous di cavolfiore con verdure


Cous cous di cavolfiore con verdure

Cous cous di cavolfiore con verdure e tofu

Ingredienti per 4 persone
1 testa di cavolfiore
¼ di cucchiaino di sale
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di olio
1 blocco di tofu
5 cups di rucola
6 ravanelli
Olio d’oliva
Funghi portobello

Procedimento

In una ciotola mischia il sale con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente.

Metti il cavolfiore in un robot da cucina fino a ottenere dei granelli della stessa grandezza del cous cous. Metti il cous cous di cavolfiore in padella con un poco di acqua e olio e cuoci per due minuti. Condisci ora il cavolfiore con l’aceto.

In una seconda padella fai rosolare con l’olio il tofu precedentemente tagliato a cubi. Ci vorranno circa dieci minuti. Nella stessa padella cuoci per 5 minuti i funghi portobello tagliati a pezzettini.

Taglia i ravanelli a fettine sottili e condiscili assieme  alla rucola con due cucchiai di olio.

Componi le bowl mettendo il cavolfiore sul fondo e aggiungi la rucola, il tofu, i ravanelli ed i funghi portobello.

Buon appetito!

cous cous di cavolfiore

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