Uovo nero in pochette


Uovo nero in pochette

Uovo nero nel nido di patate e alici

Ingredienti
4 uova
2 patate
4 cucchiaini di carbone vegetale

Per il nido di patate: utilizzando lo spiralizer taglia le patate in modo da ottenere degli spaghetti, condiscili con l’olio delle alici e fai dei nidi utilizzando un forchettone per arrotolare gli spaghetti. Cuoci i nidi in forno a 190 gradi per circa 25/30 minuti (fino a quando saranno leggermente dorati).

Per l’uovo nero: per prima cosa con la pellicola trasparente rivesti una ciotolina piccola (la pellicola deve essere molto più grande della ciotolina, poiché dovrai poi creare un fagotto). Olia bene la pellicola trasparente con l’olio. Ora apri l’uovo e separa il bianco dal rosso. Miscela il bianco con un cucchiaino di carbone vegetale e versalo nella ciotola rivestita di pellicola. Reincorpora il rosso nell’uovo nero e chiudi la pellicola stando attento a fare uscire bene tutta l’aria. Sigilla bene con dello spago.

Cuoci le uova per 6 minuti e 30 secondi in acqua che sobbolle. Servi l’uovo nero sopra il nido di patate e completa con un filetto di Alici DOUBLE in olio di Oliva Delicious.

Buon appetito!

uovo nero

uovo nero

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