Polpette di melanzane


Polpette di melanzane e salsa al kale

Ingredienti
Per le polpette di melanzane
1 melamnzana media tagliata e cotta al forno
sale e pepe
¼ cup di farina di mandorle
Coriandolo o prezzemolo
Scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
¼ cup di liquido dei ceci
½ cup di ceci precotti
2 fette di pane tostato
Per la salsa
3 cups di kale
½ cup di anacardi ammollati
2 cucchiai di succo di limone
Scorza di limone
Sale
1/3 cup di olio d’oliva

Procedimento:

Metti tutti gli ingredienti per le polpette nel frullatore e frulla per un paio di minuti fino a quando non ottieni una consistenza da poter lavorare con le mani.

Forma delle polpette utilizzando le mani (circa un cucchiaio di impasto per ogni polpetta), mettile sopra una teglia precedentemente oliata e cuoci in forno per 25 minuti a 170 gradi.

Per la salsa

Metti tutti gli ingredienti per la salsa nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema.

Quando le polpette sono cotto condiscile con la salsa e servi.

Buon appetito!

Polpette di melanzane