Polpette di gamberi, burrata e passion fruit


Polpette di gamberi, burrata e passion fruit

Polpette di gamberi, crema di burrata e frutto della passione

Ingredienti per 15 polpette di gamberi
230 g gamberi
1 fetta di pane
1 cucchiaio di olio
3 fette di pane tritato
3 cucchiai di sesamo nero
Olio EVO
Sale e pepe
1 burrata
2 frutti della passione

Pulisci bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale e tagliali a pezzettini con il coltello (devono avere la grandezza di una tartare). Aggiungi ai gamberi una fetta di pane da toast precedentemente privata della parte esterna e frullata grossolanamente e mescola bene il tutto. Aggiungi ora la scorza di un lime ed 1 cucchiaio di olio, mescola e forma delle polpette aiutandoti con le mani.

Per l’impanatura: mescola 3 cucchiai di sesamo nero con tre fette di pane da toast precedentemente frullate. Passa le polpette nell’impanatura e mettile sulla teglia rivestita di carta forno. Condisci con un filo di olio ed inforna a 160 gradi per 7 minuti, poi completa con 4 minuti di grill.

Per la salsa di burrata: frulla la burrata con una parte della sua acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Metti un cucchiaio di burrata sul fondo del piatto, adagia sopra due polpette e completa con il frutto della passione.

Buon appetito!

polpette di gamberi

polpette di gamberi

polpette di gamberi

polpette di gamberi

polpette di gamberi