Millefoglie di tonno, patate e guacamole


Ingredienti per la millefoglie
2 patate
1 avocado
200 g di filetto di tonno abbattuto
Sale e pepe
Olio EVO
Succo di mezzo lime

Pela le patate e tagliale molto sottili, 2 mm circa (aiutandoti con una mandolina risulterà più semplice). Metti le patate sopra una teglia rivestita da carta forno, condisci con olio e sale e inforna per 20/25 minuti a 200 C.

Nel frattempo prepara la salsa guacamole: taglia l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli la polpa in una ciotola. Con una forchetta riduci a purea e condisci con il succo di lime ed il sale.

Taglia il filetto di tonno a fettine di circa 5 mm e comincia a preparare la millefoglie.

Metti una patata sul fondo, aggiungi un cucchiaino di guacamole ed una fetta tonno e ripeti per tre volte.

Buon appetito.

millefoglie di tonno