Brownie al cioccolato


Brownie al cioccolato

Brownie vegano con chips di cioccolato

Ingredienti per i brownie al cioccolato
1 cup e mezzo di fagioli neri (in alternativa puoi usare anche quelli rossi)
2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere
½ cup di avena tritata
1/3 cup di s ciroppo d’acero
10 gocce di dolcificante
un pizzico di sale
¼ cup di olio di cocco o olio vegetale
½ cup di chips di cioccolato + ¼ cup chips di cioccolato per guarnire

Se utilizzi i fagioli in scatola lavali e asciugali bene. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore (a parte le chips di cioccolato) e frulla per 3 minuti. Aggiungi ora 1/2 cup di chips di cioccolato e mescola con un cucchiaio fino a fare ben amalgamare il tutto.

Rivesti una teglia da 8x8cm con carta da forno e metti dentro il composto che hai appena frullato. Fai aderire bene alle pareti e guarnisci con 1/4 di cup di gocce di cioccolato. Cuoci in forno a 170 gradi per 20 minuti. Fai raffreddare per 20 minuti poi metti nel frigo per almeno due ore.

 Buon appetito.

brownie brownie

brownie brownie