Vellutata di castagne e funghi


Vellutata di castagne e funghi

Vellutata di castagne, funghi e olio alla vaniglia

Ingredienti per 2 persone
200 g di funghi finferli
200 g di funghi chiodini
220 di castagne bollite
mezzo scalogno
4 mestoli di brodo vegetale
1 cucchiaio di salsa di soia
Mezza mela
1 costa di sedano
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi
Sale e pepe

Per la vellutata: fai rosolare lo scalogno tritato con quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi. Dopo aver pulito bene i funghi cuocili 5 minuti nel tegame con lo scalogno e la salsa di soia. Aggiungi a questo punto le castagne ed il brodo vegetale, fai sobbollire per 15/20 minuti e frulla fino ad ottenere una vellutata abbastanza cremosa. Aggiungi acqua se fosse necessario.

vellutata di castagne

Insalata di mele e sedano: taglia mele e sedano a dadini, condisci con due cucchiai di olio alla vaniglia Zucchi, sale e pepe.

vellutata di castagne

Servi la vellutata alle castagne con 2 cucchiai di insalata di sedano e mele e completa con Olio alla vaniglia.

Buon appetito!

vellutata di castagne

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