Orecchiette burrata e alici


Orecchiette burrata e alici

Orecchiette burrata, alici e crumble di pane nero

Ingredienti
250 g di orecchiette
1 burrata
Sale grosso
Olio EVO
10 pomodorini
Per il crumble di pane
2 fette di pane da toast
1 cucchiaino di carbone vegetale
2 cucchiai di olio

Lava i pomodorini, condiscili con olio EVO e sale grosso e cuocili in forno a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta che sono cotti rimuovi la buccia e tieni da parte.

Per il crumble di pane: frulla il pane fino a ridurlo ad una consistenza sabbiosa e cuocilo in padella con l’olio ed il carbone vegetale fino a farlo diventare croccante.

Frulla la burrata con la sua acqua fino ad ottenere una crema morbida.

Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e condiscile con la crema di burrata. Impiatta e completa con i pomodorini confit, i filetti di alici in salsa piccante, l’olio delle alici ed il crumble di pane nero.

Buon appetito!

orecchiette

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