Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto


Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto

Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto

Ingredienti per 2 persone
2 filetti di baccalà
Olio EVO
Maggiorana fresca
1 porro
Olio di semi di arachide
Pepe
Mezza zucca piccola
1 patata

Taglia la zucca e una patata a pezzi piccoli e mettili in una pentola con olio evo. Aggiungi un rametto di maggiorana, un po’ d’acqua e fai cuocere fino a quando la zucca non si sarà ammorbidita. Frulla bene con il frullatore ad immersione.

Prendi un filetto di baccalà già dissalato e massaggialo con olio evo. Scalda poco olio in una padella fai cuocere il filetto 2-3 minuti a lato. Taglia il porro a rondelle, aprilo ad anelli, infarinalo e friggilo in olio di arachidi. Conserva per l’impiattamento.

Metti alla base del piatto la crema di zucca, posiziona al centro il filetto di baccalà e completa con il porro. Completare con sale e pepe.

Buon appetito!

Filetto di baccalà

Filetto di baccalà

Filetto di baccalà