Cubi di tonno in crosta di quinoa


Cubi di tonno in crosta di quinoa con salsa al passion fruit

Ingredienti
1 filetto di tonno da 300 g
30 g di quinoa soffiata
Olio EVO
Per la marinatura del tonno
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di Olio EVO
Per la salsa al passion fruit
3 passion fruit
1 cucchiaio di Olio Evo
Sale

Mischia tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola e immergi il filetto di tonno per circa un paio di minuti. Passa ora il tonno nella quinoa soffiata avendo cura di farla aderire bene. Scalda in una padella l’olio evo e quando è ben caldo metti a cuocere il tonno, 140 secondi a lato (dipende comunque dallo spessore del tonno). Lascia riposare il filetto di tonno un paio di minuti e taglialo a cubi.

Per la salsa al passion fruit: frulla tutti gli ingredienti e passali in un colino.

: metti sul fondo la salsa al passion fruit, adagia sopra 4 cubi di tonno e completa con altra quinoa soffiata, passion fruit e fiocchi di sale.

Buon appetito!

cubi di tonno

cubi di tonno

cubi di tonno