Cookies al cioccolato


Cookies al cioccolato e noci pecan

Ingredienti
2 cucchiai di semi di lino + 6 cucchiai di acqua
¾ cup di farina
¼ cup cacao in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di soda
15 gocce di dolcificante
Sale
1 cup di chips di cioccolato
¼ cup di latte di mandorla
1/3 cup di burro d’arachidi

Procedimento

Preriscalda il forno a 175 gradi.
Mischiai i semi di lino con l’acqua e lascia riposare per 10 minuti. Nel frattempo mischia in una ciotola la farina, il cacao, il bicarbonato, ed il sale. Mischia fino a quando non saranno ben amalgamati. Fai sciogliere metà delle chips di cioccolato e mischia il cioccolato sciolto con il burro d’arachide ed il dolcificante. Aggiungi al cioccolato i semi di lino, il latte di mandorla e mescola bene. Aggiungi questo mix alla ciotola con gli ingredienti secchi precedentemente mischiati e mescola. Aggiungi l’altra metà delle chips di cioccolato e aiutandoti con le mani impasta bene il composto.
Prendi un cucchiaio di impasto, forma una pallina e mettila sulla carta da forno. Schiaccia la pallina con il palmo della mano in modo da ottenere un biscotto. Metti sopra ogni biscotto una noce pecan e del sale in fiocchi.
Cuoci in forno per 14 minuti.

cookies al cioccolato