Vellutata di barbabietola e sedano rapa


Vellutata di barbabietola e sedano rapa al lampone e arancia

Vellutata di barbabietola, sedano rapa, lamponi e succo di arancia. Un pasto perfetto per queste giornate fredde e piovose. Provala tiepida con qualche crostino e del latte di cocco, avrai una cena perfetta.

Vellutata di barbabietola e sedano rapa

Porzione: 3/4

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 400 g di barbabietole rosse
  • 150 g di sedano rapa
  • 800 ml di brodo vegetale
  • Mezzo porro
  • 200 g di lamponi
  • 150 g di patate
  • 1 arancia (solo il succo)
  • Latte di cocco per guarnire

Istruzioni

  1. Sbuccia e taglia a dadini piccoli barbabietola, sedano rapa e patata. Fai soffriggere in padella mezzo porro con 4 cucchiai di olio EVO e aggiungi tutte le verdure. Cuoci per 5 minuti dopo di ché aggiungi il brodo, sale e pepe e fai cuocere per 20/30 minuti a fuoco basso. Togli la zuppa dal fuoco, aggiungi i lamponi, il succo d’arancia e frulla fino ad ottenere una vellutata. Completa con dei lamponi e latte di cocco.
  2. Buon appetito.
http://cottoaldente.it/2017/11/vellutata-di-barbabietola/

Buon appetito!

vellutata di barbabietola