Barrette al caramello


Barrette al caramello e cioccolato

Barrette al caramello e cioccolato, veloci da preparare e senza cottura. Seguite le istruzioni della video ricetta e sarà davvero impossibile sbagliare! 
PER LA BASE
9 datteri
3/4 cup di noci
1/3 cup di cacao in polvere
1+1/2 cucchiaio di farina di cocco
Un pizzico di sale
Frulla tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e rivesti una teglia da 15 cm di grandezza. Pressa bene la base con le dita.
STRATO AL CARAMELLO
2 cups di datteri
1/2 cup di burro di mandorle
1/4 di cup di sciroppo d’acero
Sale
Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla per qualche minuto. Versa sopra la base e fai aderire bene.
STRATO AL CIOCCOLATO
1/4 di cup di olio di cocco
1 cucchiaio di burro di mandorle
1/3 di cup di sciroppo d’acero
1/3 di cup di cacao in polvere
Mischia tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto liscia. Versa sopra lo strato al caramello e metti nel freezer per circa 2 ore.
Buon appetito
caramello