Gazpacho di avocado


Gazpacho di avocado

Video ricetta Gazpacho di avocado

Il gazpacho di avocado è una ricetta freschissima da mangiare come antipasto o come piatto unico ed è perfetto per tutte le stagioni dell’anno. Ecco la video ricetta per come realizzarlo.

Ingredienti per 2 persone
Per il gazpacho di avocado
1 avocado maturo
1 cetriolo
Succo di mezzo lime
1 + 1/4 cup di acqua
6/8 cubetti di ghiaccio
Zenzero
Sale
Olio EVO
Pepe
1 cucchiaino di Schriracha o qualche goccia di tabasco
Topping
2 cucchiai di latte di cocco
Semi di chia
Germogli

Procedimento

Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore e conserva in frigo per circa 60 minuti. Servi freddo e completa il piatto con il latte di cocco, i semi di chia ed i germogli.

Buon appetito

gazpacho di avocado

gazpacho di avocado