Tacos di salmone con mango e avocado


Tacos di salmone con mango e avocado

Tacos di salmone con mango e avocado

Il tacos di salmone è una ricetta molto veloce da realizzare, ideale come antipasto per una cena di pesce. Il salmone si abbina alla perfezione sia con l’avocado che con il mango, mentre il tacos serve per dare la nota croccante al piatto.
N.B. Ricordati di comprare il pesce già abbattuto, altrimenti lo devi lasciare per 96 ore nel freezer di casa prima di poterlo consumare.
Ingredienti per 4 tacos di salmone
200 g di salmone abbattuto
Mezzo mango
Mezzo avocado
Olio EVO
4 Tacos piccoli
1 lime

Procedimento

Taglia il mango e l’avocado a cubetti dividendoli in due ciotole:
  1. tutti i cubetti di avocado e metà dei cubetti di mango
  2. cubetti di mango rimanente.
Nella ciotola in cui è contenuto solo il mango (2) aggiungi il succo di 1 lime e 4 cucchiai di olio. Mescola bene e schiaccia il mango con una forchetta fino a ridurlo ad una salsa cremosa.
Taglia il salmone a cubetti (la dimensione dei cubetti dipende dalle tue preferenze) e aggiungili alla ciotola con mango e avocado (1). Condisci il salmone con la salsa di mango e aggiusta di sale e pepe. 
Metti il salmone all’interno dei tacos e servi.
Buon appetito
Fotografie di Silvia Pozzati
tacos di salmone
tacos di salmone
tacos di salmone