Hummus al limone con cavolfiore e baby spinach


Hummus al limone con cavolfiore e baby spinach

Hummus al limone con cavolfiore e baby spinach

Ricetta vegetariana con Hummus Bio di ceci con limone.

In collaborazione con Granarolo 100% vegetale
 
L’hummus mi piace davvero in tanti modi ma questa ricetta vegetariana è una delle versioni che
preferisco, soprattutto per un aperitivo estivo. Il cavolfiore al forno ha un sapere deciso che si sposa
perfettamente con l’hummus Biologico di ceci. È un piatto che si presta sia come finger food che
come antipasto per una cena.
Per maggiori informazioni sulla linea completa visita il sito Granarolo
 
Ingredienti
mezza testa di cavolfiore
1 cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiai di harissa in polvere
1 cucchiaio di pasta di harissa
sale e pepe
20 g di baby spinach
2 cucchiai di lime
sale e pepe
 
Procedimento
Preriscalda il forno a 200 °C. In una ciotola condisci il cavolfiore, l’olio di oliva, la polvere di
harissa e la pasta di harissa. Cuoci in forno per 20 minuti girando a metà cottura.
Condisci gli spinaci con olio, lime, sale e pepe.
Impiattamento: metti l’hummus di cavolfiore sul fondo del piatto distribuendolo in modo non
uniforme. Adagia sopra il cavolfiore e l’insalata di spinaci.
Buon appetito
 
Davide Campagna
Fotografie di Silvia Pozzati
hummus
hummus
hummus
Davide Campagna
Fotografie di Silvia Pozzati