Golden cheesecake


Golden cheesecake

Golden cheesecake 

Ingredienti

Base
1 +  ¼ cup di pistacchi
6 datteri
½ cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Riempimento
1 + ½ cup di anacardiprecedentemente ammollati per 4 ore in acqua
1/2 cup di acqua
7 cucchiai di succo di limone
7 cucchiai di sciroppo d’acero
6 cucchiai di olio di cocco liquido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di curcuma
1 + ½ cucchiaino di cannella
¼ cucchiaino di pepe nero
¼ cucchiaino di sale
Topping
2 cucchiai di granella di pistacchi

Strumenti

  • Frullatore
  • Tortiera a cerniera da 18 cm
  • Carta forno

Procedimento

Per la base: frulla tutti gli ingredienti per la base in un robot da cucina fino ad ottenere un composto appiccicoso. Trasferisci il composto in una tortiera a cerniera da 18 cm, precedentemente rivestita con carta forno, facendolo aderire bene alla base (cerca di ottenere uno strato uniforme).

Golden Cheesecake: frulla tutti gli ingredienti assieme per un paio di minuti, o fino a quando non otterrai un composto liscio e cremoso. Versa la crema sopra la base e metti in freezer per 3/4 ore. Completa con i topping e servi. Rimuovi la torta da freezer 20 minuti prima di servirla.

Buon appetito.

golden cheesecake

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Davide Campagna

Fotografie di Silvia Pozzati