Granola con noci pecan


Granola con noci pecan
La granola fatta in casa è il modo migliore per cominciare la giornata in modo salutare e gustoso. Faccio diversi tipi di granole, oggi vi mostra la mia preferita. In generale potete utilizzare qualsiasi tipo di seme e spezia, basta un po’ di fantasia ed il piatto è fatto. 
Ingredienti
1 cup di Grano saraceno
2 cup di Fiocchi di avena integrali
1/2 cup di Noci pecan
1/2 cup di Noci brasiliane
1/2 cup di semi di girasole
1/2 cup di semi di zucca
Cannella q.b.
4 cucchiai di sciroppo d’Agave
3 cucchiai di Olio di cocco (o olio di semi di girasole)
1 pizzico di sale
 Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischiateli.
Untitled
Untitled2
 Aggiungete ora lo sciroppo d’agave, l’olio di cocco e la cannella.
Untitled4
Untitled3 Untitled5
Mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Untitled6
Sistemate la granola in una teglia da forno cercando di distribuirla in un singolo strato uniforme. Infornare a 140 °C per 30 minuti o per 15 ore nell’essiccatore.
Untitled7
Untitled10
Io generalmente mangio la granola con yogurt di soia e latte vegetale.
Buona colazione!
Untitled11
Untitled14
Untitled13
Davide Campagna
Fotografie di Silvia Pozzati